Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 573

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Тайные клады под ветвистыми дубами - тоже оффшоры.
  
   2
   В психологии есть много разных классификаций и типов личности...
   "Интерналы" - ищут причины своих неудач в себе...
   "Экстерналы" - всегда объясняют свои поражения внешними причинами...Но не своими несовершенствами или недоработками.
   Если "экстернал" замерзает на морозе, - он винит мороз ...Но ведь можно было надеть теплую шубу, теплые сапоги!.. Не хватило сообразительности!?
   Неудачно повернулся на кухне - ударился лбом о шкаф ... Конечно, шкаф "виноват"...
   "Экстернализм" - один из видов глупости...
  
   3
   Зачем нужны "чудеса"? Мир вокруг и есть настоящее ЧУДО.
  
   4
   Афганские женщины скрывают свое лицо и округлости фигуры от похотливых взглядов других мужчин...
   И это очень правильно с точки зрения мужей этих привлекательных женщин...
  
   5
   Убереги нас , Господи , от бессмысленной жизни!
   Спрашивай себя каждый вечер и в конце года: "Что полезного я сделал в определенный отрезок времени"?
   Чтобы не оказалось в конце жизни , что ДАР жизни промотал напрасно...
  
   6
   Жизнь возникла в космосе , а на Земле жизнь только приняла определенные формы...
   Мы все - инопланетяне.
  
   7
   Если вспомнишь все свои приключения , то постигнешь , что любовь была самой яркой вспышкой экзистенции- полноты жизни...
   1 Любимый стоит 1000 нелюбимых...
  
   8
   Везде встречает нас ...запрет.
  
   9
   Каждая ситуация неповторима...
   И все же у многих похожих ситуаций есть "типологическое сходство"...Есть закономерности , устойчивая "повторяемость явлений"...Значит, все можно изучить , можно прогнозировать...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213031101378
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"