Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 58

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Все люди - инопланетяне. Потому что вся жизнь - из космоса.
  
  222
  Для аппаратчика, для члена корпорации важна скромность.
  
  333
  Ругаться и злиться нужно без эмоций. От сильных эмоций человек глупеет. Теряет связность мышления и речи.
  
  444
  Иногда ненависть и жестокость одних не оставляет выбора другим. Но христианство знает выход: ненасилие, прощение.
  
  555
  Незнание - грех перед Богом. Почему не узнал, почему не поинтересовался, когда кругом доступное свободное Знание.
  
  666
  Когда мы общаемся с незнакомыми людьми, с начальством на работе, мы можем впадать в транс. Сознание сужается, изменяется. Голова может " тормозить". Можем делать ошибки в словах, можем не понимать некоторые вещи...
   Чтобы защититься от ошибок, нужно успокоиться, нужно посмотреть на себя и ситуацию общения несколько со стороны...Не нужно слишком преувеличивать ЗНАЧЕНИЕ того , с кем общаешься.
  
  777
  Святые гордились материальной нищетой. Потому что имели в душе Царство Божее.
  
  888
  Уметь болтать еще не значит уметь философствовать.
  
  999
  Все , что раздражает нас в других может привести к лучшему пониманию себя .
  Часто мы неосознанно приписываем свои недостатки другим. Перенос.
  
  10 10
  Прожитый день уходит от нас НАВСЕГДА. И это было время нашей неповторимой конечной жизни.
  
  11 11
  Любовь - это то, что заставляет тебя улыбнуться , когда ты устал или тебе плохо.
  
  12 12
  Страх вреден тем , что не человек им управляет , а страх - человеком.
  Но есть техники побед над страхами.
  
  13 13
  Лишь у исчезнувших дворян было благородство.
  
  14 14
  Самая тяжелая потеря - потеря радости.
  
  15 15
  Умный тот, кто контролирует свою глупость.
  
  16 16
  Воля то , что заставляет тебя побеждать.
   Костанеда
  
  17 17
  Стать Мастером своего Правильного выбора.
  
  18 18
  Из всех живых существ человек больше всех потребляет кислорода на единицу массы.
  И большую часть кислорода потребляет мозг человека.
  Утренняя пробежка на свежем воздухе дает еще больше кислорода мозгу. В голове появляются новые полезные идеи.
  
  19 19
  В истории народы много воевали, причиняли много вреда друг другу. Но все ли покаялись?
   Однако в новое время нужно начинать новую мирную жизнь .
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010
  Свидетельство о публикации Љ21011020791
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"