Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 606

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Солдат всегда должен быть весел и бодр, и готов к бою.
   Но каждый - "солдат" своей судьбы. Поэтому прогони меланхолию ...
  
   2
   У непритязательных червяков в ...клоаке их "философия" будет соответственная обстановке...
  
   3
   У каждого есть свое мировоззрение, философия, идеология...Система понятий и целей , выраженных определенными словами , ЗНАКАМИ , СИМВОЛАМИ...
   В этом смысле без ИДЕОЛОГИИ никак!
   Если душу захватил вредный "информационный паразит" , - окажешься на помойке или в сырой яме...
  
   4
   Если время твоей жизни быстро летит , значит, проживаешь легкую жизнь...
   Если твое внутреннее время тянется медленно и томительно, значит, тебе плохо...
   Страдание "удлиняет", "растягивает" время?
  
   5
   " Еще не родился...Находишься в животе у мамы- и уже твоя жизнь предопределена "?..
   Совсем нет.
   На 22 день после зачатия у плода начинает биться сердце - будущее дитя получает ДУШУ... и наследственный КОД - миллионлетний опыт всех своих прежних предков...Начиная от первой амебы , жившей в доисторическом первичном океане...Это ФИЛОГЕНЕЗ.
   Далее на характер будущего человека влияют его родители , обстановка , в которой будет развиваться человек...
  
   Но самое главное, ТЫ САМ НА СЕБЯ должен повлиять, себя развить, и образовать! ОНТОГЕНЕЗ - это то, как ты сам себя созидал, пользуясь своей свободой...
   Свобода и активность человека - это то , что "он сделал с тем , что сделали с ним"...
   Почему безногий военный летчик Мересьев продолжал воевать и стал героем, а другой , потерявший ноги , спился и превратился в грязь?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213052801329
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"