Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 607

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Красиво и крепко сделанные утюг, велосипед, лифт, и даже ...унитаз тоже - ....поэзия реальности.
  
   2
   К безумию приводит отсутствие контакта и общения с другими "значимыми" людьми... Когда не знаешь , что от тебя хотят окружающие...А если и знаешь , то не принимаешь их ожиданий и требований...
   Лечение - "промывка мозгов" в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
  
   3
   Каждый человек - бесконечно слаб. И становится сильнее , "присоединившись" к чему-то более сильному...К искусству, партии, уличной банде, к деньгам, к знанию...
  
   4
   Гороскопы - лженаука!
   Даже если найти полностью схожих по году и времени рождения людей, рожденных под "родственными" звездами - характеры и судьбы этих людей будут совершенно разными... Это известно из опыта. Также будут совершенно разные изгибы стволов и ветвей деревьев, посаженных в одно время ...Потому что цель всего - разнообразие , новизна и неопределенность.
   Мошеннические "предсказания" жуликов - звездочетов ничего не предсказывают...
  
   5
   Человека можно уничтожить пулей...
   Целое государство - атомной бомбой или "революцией"...
  
   6
   УПРАВЛЯТЬ можно только началом мощного процесса...
   Пожар можно остановить , пока он только разгорается...
   Начало процессов можно регулировать "тонкой" информацией...
   Расширившийся пожар, взрыв, столкновение поездов , войну можно остановить только очень большой СИЛОЙ...
  
   7
   Ошибка или глупость - по последствиям - хуже преступления иногда.
  
   8
   Техника и информация объединят человечество.
   Но дьявольскую агрессивность отдельных людей нужно будет контролировать повсюду спрятанными видиокамерами и постоянно летающими в облаках реактивными дронами , вооруженных лазерным оружием мгновенного действия.
  
   9
   Поэтов читают поэты.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213052901168
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"