Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Высокие достойные стремления , даже если не достиг Намеченного, обязательно дают хорошие побочные результаты. Например, стремился в небо, хотел стать летчиком, однако по состоянию здоровья не летал , но хорошо изучил авиационные двигатели в авиационном институте. Потом немного стал выпивать. Со всех работ увольняли. И все же сумел не пропасть совсем, хорошо разбираясь в двигателях тракторов на колхозном механическом дворе. Имел работу и зарплату хорошего слесаря.
   Высокие стремления, тяга к Совершенству в юности стали волшебным "якорем", спасшим от тьмы и деградации
  
  222
  Почему правильные религиозные и моральные Проповеди , произносимые по телевидению телезрители смотрят с меньшим энтузиазмом, чем кровавый, полный секса и насилия американский боевик? Почему рейтинг зрительских симпатий у добронравных религиозных передач ниже, чем у брутальных фильмов с насилием и сексом?
  Может быть , в душах зрителей есть какой-то "магнит" с непреодолимой тягой ко злу?
  
  333
  Молоденькая шестнадцатилетняя необразованная деревенская девушка Жанна д,Арк постоянно "слышала голоса Бога", призывавшие ее спасти Францию от англичан, короновать короля французов в Реймсе. Сейчас бы Жанне , без сомнения , поставили бы диагноз: ПАРАНОЙЯ...
   Но Жанна верила с себя, верила в свою паранойю. Поверили и другие Жанне. И юная воительница , надевшая рыцарские латы, разбила англичан , и короновала короля Франции!
  Вот пример положительного "коучинга"! Верь в себя, в свою Мечту - и ты сможешь запросто выпить ...океан!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21011110767
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"