Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 610

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Для некоторых бунт - их ...оргазм...Их "иероглиф" неприспособленности к миру и неадекватности...Когда перечеркнута даже собственная судьба...
  
  
   2
   Физические наслаждения , воспринимаемые с помощью 1-ой "сигнальной системы", более бытийственные...Чем радость от совершенного стиха или прекрасной картины...
   Наркотики еще более интенсивны , но ведут к смерти...Потому что созданы не "на ладони" у Бога...
   Стремящиеся только с наслаждениям , отбрасывают время, Заповеди , законы, необходимость работать и устремляются ...к смерти...
   "Необходимость", требования реальности и "сверх-я" для них просто невроз...
   Потому и пьют водку , чтобы избавится от невроза реальности , и хоть чуточку побыть счастливым...Поэтому водка неуничтожима.
  
   3
   Однако наслаждения можно получать и от ПРАВИЛЬНЫХ вещей, "по уму"...
  
   4
   В абсолютном одиночестве - один на ...Марсе - не нагрешишь.
  
   5
   Мода - погружение в коллективное бессознательное.
  
   6
   Если чего-то хочешь , но не получаешь - начинается невроз.
   Удовлетвори желание - невроз исчезнет.
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213060401165
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"