Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 526

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Можно быть свободным и не задевать свободу других.
  
   2
   Каждый не может быть судьей в собственном деле.
   Банки не могут сами проводить свой аудит.
   Коррупционеры не могут сами бороться со своей коррупцией.
   Каждая из систем ПРОВЕРЯЕТСЯ внешней , более мощной системой.
  
   3
   Жизнь - основанное на субъективном восприятии и самопознании самоутверждение и самореализация человека.
  
   4
   Жизнь в коллективе - интеллектуальная жертва.
   Но цель любого коллектива - совместное достижение определенных целей, которые невозможно достичь в одиночку.
   Сам себя человек не может воспроизвести, родить , поэтому нужно ходить на дискотеки , на танцы. Чтобы найти себе жену...
  
   5
   Если сидишь в тесной клетке , подумай , что живешь не в клетке , а во Вселенной.
  
   6
   Нет права без возможности его реализации.
   Но возможности для себя можно создать за счет КОМБИНАТОРИКИ: продуктивного для себя выстраивания полезных технологических цепочек "шагов - действий" по достижению намеченного.
   Одной силы без знания , что делать , мало...
   Много знаний без способности к действию в реальности и ВОЛИ тоже недостаточно для успеха в делах...
   Еще нужна УДАЧА , которая от Бога и твоей справедливости...
  
   7
   Невозможны толерантность , взаимопонимание и "слияние" огня и воды , жизни и смерти , ПОТОЛКА И ПОЛА...
   Антагонисты принципиально необходимы для полноты бытия.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213070201138
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"