Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 653

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Где сердце - там и мысли.
   Но если душа и личность неразвиты , если они мало знают, сердце и мысли могут стремиться к...помойке...
  
   2
   Когда охрана магазина ловит магазинного вора или автобусные контролеры останавливают "зайца - безбилетника" , симпатии народа почему -то на стороне воров...
   О чем это говорит?
  
   3
   Когда идешь к своей мечте, приходится чем-то жертвовать.
  
   4
   Существует ли цыганский расизм?
   На дипломатическом языке погромы - это "иррациональный патриотизм"...
  
   5
   Оружие для трусов? Или для тех , кто хочет быть сильнее?
   В цивилизованном обществе оружие ОСЛАБЛЯЕТ , а не усиливает...
   Если бы певец Тальков первый не достал бы свой газовый пистолет , артиста не убили бы из настоящего "Макарова"...
   Жертва ПОБЕЖДАЕТ "победителя"...
  
   6
   Дон - Кихот , в сущности, параноик , возомнивший себя могучим рыцарем...
  
   "Паранойя" - стремление быть именно тем , кем быть не можешь"...
  
   Сколько таких чудаков вокруг, которые бесполезно хотят быть "кинозвездами", "артистами", "олигархами"!
   Но у некоторых получается действительно стать теми , кем хотелось...
   То есть в начале нужно немного о себе "возомнить", но потом умело реализовать этот свой идеализированный "Я- образ"...
   "Наполеона" в психушке никто не считает Наполеоном... Только сам больной считает себя "великим полководцем"...
   За настоящим Наполеоном грозно шагают реальные дивизии...
   Умей отличать свои красивые мечты от реальности...
  
   7
   Алгоритм глупости - неспособность ПРЕДВИДЕТЬ ход последующих событий и последствия своих действий.
   Хаос - полная непредсказуемость всего.
   Законы не действуют там , где нет правильных обычаев.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213081901321
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"