Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 655

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Истина дает энергию:
   " В Испании полно испанцев"...
   Высказывание полностью адекватно реальности...
   Никто его не оспорит.
  
   2
   Набожность еще не полная духовность...
   Христианин отдает свое , а не попрошайничает...
  
   3
   Суггестия - "ситуационные внушения" по силе действия на человека сильнее образования.
  
   Пример бессознательной суггестии:
   Все пешеходы стоят на переходе , ждут зеленого сигнала светофора... Дорога пуста , но горит "красный" на переходе ... Стоит кому-то первому пойти на красный - другие сразу, как бараны, автоматически идут за нарушителем по переходу...
  
   Если с детства сын интеллигентных родителей рос среди книг , был ПОГРУЖЁН в культуру , он подвергся суггестии культуры ... И усвоит ее на всю жизнь...
  
   Если кто-то посидит на "зоне" больше 2 лет , он на всю жизнь останется блатным...Из-за черной суггестии - внушений - "зоны"...
  
   Если целиком погружен в "гнилую" ситуацию , весь навсегда "прокиснешь"...
   Избегай подлых ситуаций и окружения...
  
   4
   Исправлять "кармические рытвины" своего характера , вырывать "сорняки" своих несовершенств не так приятно , как шоппинг...
  
   5
   Чтобы прекратить конфликт , делай ясные "мирные ходы", подавай "мирные знаки".
  
   6
   А верующие своими сказками могут оскорблять чувства атеистов?
  
   7
   В безвыходной ситуации жертва, столкнувшись с беспредельным насилием , начинает "любить" насильника ... И любые поблажки в режиме заключения начинает воспринимать как "величайшее благодеяние"...
   В условиях отключения от других источников информации молодой неосведомленный нестойкий ум может подвергнуться "промывке мозгов"...
   И принять ложную идеологию похитителей за "истину"...
   "стокгольмский синдром"
  
   8
   Примитивный получает удовольствие только от денег и покупок...
   Творческий человек получает радость от творчества, от жизни , от солнца, общения , от всего...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213082101229
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"