Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 681

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Великая религия ислам не запрещает ранние браки девочек.
   И действительно, если месячные у девочек начинаются с 12 лет , значит , с точки зрения природы, девочки могут рожать , начиная с этого раннего возраста...
   Но в Европе браки с малолетними - изнасилование...
   Поэтому так отчаянно сражается Аль- Каеда с европейскими армиями...Воюет за ..любовь? Фрейдистская мотивация?..
  
   2
   Честь солдата - ветерана: не накопил состояние, но имею прямую спину , ранения , боевые ордена и честь...
  
   3
   В филогенезе , миллионы лет в прошлом наши предки вынуждены были сражаться с врагами и дикими животными ...Но чтобы сражаться и воевать нужна агрессия. Агрессия , ненависть и злость - очень мощный источник биологической энергии , необходимый для борьбы...
   Однако в современном цивилизованном обществе агрессия не нужна... Она табуируется этикетом.
   Но в каждом живет "генетическая инерция" злости и агрессии прошлых времен. Особенно у тех , кто имеет "ген воина"...
   В душе каждого спит "дикий ящер" ненависти и злости, который может неожиданно проснуться из-за любого бытового конфликта или из-за лишних выпитых 100 граммов...
   Не буди этого темного ящера в своей душе... Сам себе не порти жизнь.
  
   4
   Америка не проводит люстраций по поводу уничтожения индейцев, исторических издевательства над неграми, интернирования японского населения в Америке во время войны 1941г...Но от других требует каяться.
  
   5
   Цель христианина - жизнь вечная и встреча с Богом.
  
   6
   Богатый не тот , кто богатый...
  
   7
   Историю нужно преподавать так : показывать , как врут разные исторические школы и разные учебники.
   Критика жуликов очень поучительна.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213100401045
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"