Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 693

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Дети - послание в будущее.
  
   2
   Бедность не порок...Но хороший показатель качества интеллекта и умения приспосабливаться к обстоятельствам.
  
   3
   Иезуиты:
   ПОДЧИНЕНИЕ иерархии лучше святости.
  
   4
   Немецкий врач , создатель гомеопатии... Давал больным сильно разбавленные яды: ртуть , мышьяк... Яды включали защитные силы организма... и болезнь отступала...
   Коллеги - врачи всю жизнь высмеивали , критиковали Ханнимана...
  
   5
   Американский генерал Першинг 11 ноября 1918г. поднимал своих солдат в атаку на немецкие пулеметы за 10 минут до наступления перемирия...
   Было много погибших...
  
   6
   Экстремалы - альпинисты лезут в горы в сильный снегопад, сильный ветер ... Потом попадают в беду ...На спасение альпинистов поднимаются вертолеты .... Но в разряженном воздухе гор вертолеты падают ... Спасатели погибают...
   Альпинисты - искатели приключений должны ПЛАТИТЬ за вовлечение в опасность других людей.
   Так будет справедливо.
  
   7
   "Гитлер и его СС живы , и прячутся на Луне"...
   Если вы в это поверили , значит, вы "истинно верующий"...
   И вам не нужно истинное знание, подтвержденное в опыте.
   Вы можете жить фантазиями.
  
  
   8
   "Положительное мышление" , надежда на лучшее , что всегда советуют психологи , не всегда полезны.
   Когда фашисты в Германии после 1933г. начали притеснять евреев, кто не надеялся на лучшее - уехали и спаслись...
   Кто думал , что "все будет хорошо" - попали в лагеря смерти...
  
   "Подстройка" и "толерантность" тоже не всегда полезны:
   Красная Армия никак не могла быть толерантна к немецким войскам, захватившим нашу землю...
   И если к тебе вор залез в карман, ты поймал вора за руку , вор не может предлагать тебе быть толерантным к его воровству...
  
   9
   В прошлом , в истории многие люди за свои свободные высказывания заплатили жизнью...
   Сейчас , пожалуйста, говори , что хочешь...
  
  
   10
   ЕГЭ:
   Содержание образования подгоняется под форму контроля качества образования...
   Способы контроля могут быть разные...
   Но это лучше , чем совсем не контролировать качество знаний.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213102101046
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"