Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 705

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В Британии организовали церковь для ...атеистов.
   Собираются вместе , слушают музыку, читают книги , изучают последние научные открытия...
  
   2
   Философия Ницше - патология идей...Собрание "мыслей- убийц"...
   У него самого в голове, в мозге были специфические поражения от сифилиса...
   В этом и опровержение всей его теории...
  
   3
   "По ту сторону добра и зла " находятся психопаты , социопаты и маньяки...
   Человек , имеющий здоровую души - живет на "территории добра".
  
   4
   Философия Ницше для нормального человека полезна тем , что позволяет познать основные бесчеловечные интенции психопатов...
   И учит тому, что нужно быть всегда бдительным , быть сильнее любых придурков...Чтобы побеждать их в любой ситуации.
  
   5
   Стремление к добру - самая эффективная уловка эволюции, обеспечивающая выживание...
   Агрессия - путь смерти.
  
   6
   "Я мыслю ... Следовательно, я существую"...
   Декарт
   Но очень много людей не мыслят сами...Они не управляют своими мыслями.
   Мысли спонтанно приходят и уходят из их голов ...
   А при "навязчивых" мыслях, при бредах, при "зависимостях" ... человек не сам мыслит...За него "мыслит" его страхи , навязчивости , зависимости...
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213110401221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"