Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 723

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   "Желания ничего не делать , не работать , желание только отдыхать и веселиться - важнейший признак раба...
   Человек Достойный должен всю жизнь трудиться для подвигов, для славы"...
   Александр Македонский
  
   2
   Иногда встречаем людей "сложных" , "непредсказуемых" , "парадоксальных"...Их поведение иррационально...Часто их в кино показывают , потому что их жизнь обладает "бытийственной напряженностью", драматичностью ...
   Но если хорошо проверить их IQ- "коэффициент интеллекта" то , оказывается, что этот показатель очень низкий , отягощенный алкоголизмом родителей...Или полным отсутствием РАЗВИТИЯ в онтогенезе...Из-за лени...
   "Сложный" , "парадоксальный" , "загадочный" , а , в действительности , просто олигофрения...
  
   3
   Тараканы очень умны и понятливы: разбросал по всем комнатам, по всем щелям яд - усатые сразу уходят , не попрощавшись...
   И не заканчивали "академиев"...
  
   4
   Когда хитрые европейцы захватили Америку , Африку , они легко выменивали у наивных туземцев золото за дешевые стекляшки...
   Так и сейчас хитрецы печатают без счета для нас красивые "бумажки - у. е." , которые постоянно обесцениваются... И "покупают" у нас дорогую ликвидность - нефть, алюминий, лес...
   Причем даже эти "бумажки - у. е." от нас прячут в оффшорах ...
   А если какой жулик с денежками сбежал на Запад - его нам не выдают , давая "сигнал" всем ворам : "воруйте и дальше... И деньги , и ликвидность везите к нам"...
   При Бородино выстояли , на Курской дуге победили , но экономическую войну с плутократией безнадежно проиграли...
   Так сказочная Лиса дурила простого Мужика , когда оставляла ему "вершки" от...картошки и "корешки" от пшеницы...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213112801357
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"