Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 730

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Идеология - это система эмоциональных оценок... Что такое "добро" , "зло" ...Идеология учит нас , что любить , а что ненавидеть...
   Идеология , в сущности , тоже технология...Потому что предписывает нам в эмоциональных терминах , как действовать ...
   Наука - точные сведения и данные , подтвержденные опытом.
  
   2
   " Мерседес" лучше "Жигулей" из-за происков ЦРУ...
  
   3
   Если "я" признаю свое "я" и свою ДУШУ в 20 лет , в 30 лет и в 40 за СВОЕ "Я" и за СВОЮ душу... Хотя клетки моего тела полностью меняются каждые 100 дней за счет еды...
   Значит, возможно БЕССМЕРТИЕ , когда в будущем научатся переносить нашу ДУШУ, наше "я" , нашу личность и память на какой - нибудь сверкающий кристалл , встроенный в наш мозг...
   И стареющее тело можно будет менять на новое ,... Ведь уже сейчас вставляем новые белоснежные зубы, делаем пересадки лица, печени ,сердца...
  
   4
   Истин много, "мои" и "чужие"...
   "Мои" истины те , которые ПОМОГАЮТ мне жить...
  
   5
   Играя в футбол, ты хочешь добиться победы, хочешь забить мяч в ворота противника...
   Но соперник тебе мешает...
   Так и в реальной жизни. Ты хочешь получить хорошую работу , заработать деньги , жениться на красивой женщине... Но тебе , как в футболе , мешают другие...Работу кто-то занял, красивую невесту увел кто-то другой...
   "теория игр"...
  
   Побеждает более подготовленный , образованный , более активный ...
  
   6
   Западная Римская империя рухнула в 476г. н. э. из -за непрофессиональности элит.
   Катастрофа 1917г. из-за глупости "высшего класса"...
  
   7
   Женственность заключается в психологической зависимости женщины от мужчины.
  
   8
   Когда закончен труд, сделай для себя что-то приятное.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213120601339
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"