Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 742

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Для скрытых от человека объектов, которые еще не открыты и не познаны нет и слов.
   Тем более нет слов для того , чего нет...Хотя бывают слова для фантазий: Ведьма, Змей Горыныч...
   Свой язык для математики.
   Построили синхрофазотрон - появилось и слово *синхрофазотрон*.
  
   2
   То что ты о себе думаешь , - не есть в полном смысле ты сам...
   Мы себя не знаем...
   Окажись в новой стрессовой ситуации - и ты в себе откроешь новое...
  
   3
   Хочешь , чтобы были вкусные плоды - позаботься о корешках.
  
   4
   В любой живой игре высокая неопределенность.
   Я не знаю , что сделает противник в следующее мгновение.
   Движение по дороге - тоже игра... Водитель не знает , кто сейчас выскочит ему наперерез из боковой невидимой дороги...Или когда у встречной машины лопнет колесо и неуправляемая машина полетит тебе в *лоб*...
  
   5
   Если ты не сказал КОНКРЕТНО в понятных ТЕРМИНАХ , что нужно делать , значит, ты смолчал , что бы ты не говорил...
  
   6
   Самое лучшее решение некоторых глупых проблем в том, что эти тупые проблемы просто не должны ВОЗНИКАТЬ.
   Напился, пошел в вонючую пивнушку , где бесы - алкоголики... Там тебе в драке разбили нос, выбили зубы... Разбили твоей головой стеклянную витрину, за которую теперь нужно платить...
  
   7
   Подобрал себе хорошие очки...Купил их... Но на носу не носишь, не используешь их для улучшения своего зрения...Очки просто лежат в футляре...
   Часто не используем свои ресурсы.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213122401193
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"