Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 761

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   *Алые паруса* лучше *вялых парусов*...
  
   2
   В частных эффективных фирмах в 2 раза меньше руководителей , чем в соответствующих государственных организациях...Отсюда в госучреждениях - выше затраты на зарплату , выше издержки производства.
   *Преимущества* колхозов , например, в том , что прибыль предприятия и госкредиты можно потратить на зарплату...
   А убытки от бесхозяйственности и невозвратные госкредиты всегда можно *списать*...
  
   3
   Гнев и страх вызывают большие потери жизненной энергии человека.
   Поэтому *выключи* эти вредные эмоции в своем сознании.
  
   4
   Современные видеокамеры и видеорегистраторы , скрытно установленные в разных местах: в туалетах, в ванных комнатах, на улицах, в автомобилях выявили много глупостей , которые делает *человек разумный*...
  
   5
   Не стой , где...висишь...
  
   6
   Путешественника Кука туземцы съели из ...уважения...
  
   7
   Слабость , приводящая к неверным действиям может дорого стоить.
  
   8
   Для торжества ДОБРА иногда необходимо зло?
   Например, надо ...скальпелем разрезать живот , чтобы удалить аппендицит...
  
   9
   Жизнь людей важнее *демократии*?
   Демократия для жизни , а не жизнь для *правды*...
  
   10
   Военные и боксеры не могут управлять государством, потому что у них слишком ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ мышление...
   Только политики могут жить с неразрешимыми проблемами... И могут быть одновременно *за* и даже *против*...
  
   11
   Зачем молодые парни бегут по тесным улицам перед быками с острыми рогами во время корриды в Испании? Это называется *ансьерро*...
   Уже погибли более 15 человек...В этом развлечении.
   Бегут для риска , для полноты переживаний? Для экзистенции?
  * И счастливы не оттого , что остались в живых... А от того , что подверглись опасности*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214012601399
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"