Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 785

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Старый небритый бомж:
  *Везде я бывал...В армии служил...В тюрьмах сидел...Много раз был женат...
   И понял: лучше всего было жить рядом со старушкой мамой , пока она была жива*...
  
   2
   Скандал неприемлем для аристократа.
   Если нет денег, аристократ берет денежки взаймы...Которые отдавать необязательно...
  
   3
   Каждый *пилот* своего персонального времени , своей жизни.
  
   4
   Не жди счастья от других, создавай его себе сам... С помощью других.
  
   5
   Бога не увидишь без труда и усилий... не поднявшись на повседневными заботами , над бытом...
  
   6
   *Положительное мышление* и ложные надежды иногда приводят к гибели: разогнался по скользкой дороге , по гололеду слишком сильно, надеясь ,, что пронесет ... - и погиб...
  
   7
   В конце 19 века , в Англии хотели закрыть патентные агентства , потому что считали , что все открытия в науке уже сделаны.
  
   8
   *Темную материю * , которую недавно открыли , можно представить так: *видимая , известная нам материя* - это *только тонкие листья на дереве*...
   *Темная материя* - это невидимые *ветки* и *ствол* , на которых держится весь мир.
   **
   Еще *темную материю* можно представить в виде огромного невидимого бездонного океана, по которому плавают *тонкие льдинки* Нашего мира.
  
   9
   Когда появились первые паровые машины , Клаузевиц сформулировал несколько законов ТЕРМОДИНАМИКИ.
   Один из них говорит о том , что любое НАГРЕТОЕ тело , если его снова не нагревать , со временем остывает...Энтропия в этом теле ВОЗРАСТАЕТ...
   **
   А что такое старение? Остывание... Возрастание энтропии в каждом отдельном организме...
   Но энтропию , разрушение можно уменьшить , замедлить с помощью подключения к новой информации к новой ЭНЕРГИИ.
   А в будущем научимся заменять все изношенные *детали* организма новыми *запчастями*...И более совершенными *чипами* в голове, если *репка* вдруг перестала соображать...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214022101591
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"