Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 786

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Интересно , если мужчина выходит на пенсию по достижении 60 лет, то полагается ли ... пенсия его ...*кукурузинке*?..
   Полагаются ли льготы в виде легкого *о...* секса?
   Разрешены ли в законодательстве энергичные и беспощадные *кнуты из виагры*, заставляющие *кукурузинку* работать снова и снова?..
  
   2
   Каждый объект реального мира , имеет свою *тень* из *темной материи*...
   Не там ли , в мире *теней* - загробный мир?
  
   3
   Энтропия - мера беспорядка в сложных объектах...Энтропия - хаос...
   Но некоторые хаос понимают как *свободу*...
   Однако энтропия , беспорядок и хаос ведут только к разрушению системы и смерти...
   **
   Поэтому дурак любит все разрушать... И разрушать легче , чем создавать , строить...
   Потому что вариантов беспорядка больше , чем вариантов идеального порядка...
   В сторону разрушения и саморазрушения двигаться легче, чем в сторону созидания и совершенства.
  
   4
   Победа Руси над Золотой Ордой выразилась в том , что ставка Хана была перенесена в Москву...
   И Московский царь стал *чингизитом*- в терминологии орды...
  
   5
   Пушкин часто встречался с царем Николаем 1 и Начальником *тайной канцелярии* Бенкендорфом...Значит ли это , что Пушкин был царским *агентом влияния* среди литераторов?
  
   6
   Наша *литературоцентричность* и любовь к чтению, и стихам - от неумения хорошо работать , как аккуратные немцы...
   А хорошо работать не научились , потому что всегда в истории не работали на СЕБЯ...
   Не было настоящей частной собственности. Знали , что всегда придут и плоды твоего труда отнимут...Да еще подожгут , как *кулака*...Если слишком богатый...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214022201473
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"