Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 789.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если хочешь помочь инвалиду, не называй его *калекой* , не используй *язык ненависти*...Называй его *человеком с особенностями*...Ведь для Бога все одинаковы...
  
   2
   Чтобы подавить страх смерти в бою, - ты его *проинтегрируй*...Прими , согласись, что давно уже убит...
   И станет легче. Тогда победишь...
  
   3
   Нам больше нужна критика или одобрение?
  
   4
   Заикание - просто непроизвольный мышечный спазм.
   Его можно сбросить , разрядив его энергию...
  
   5
   Война Судного дня Израиля с Египтом , в 1973г.
   *Наш 50 тонный танк несся по пустыне на одинокого египетского солдата, который стрелял по танку из автомата...Танк наехал на солдата , но солдат остался жив , уцелев между гусеницами танка...
   Мы проехали над солдатом , а он поднялся и продолжил стрелять в нас сзади из автомата...
   Тогда мы снова наехали на смельчака и прокрутились на гусеницах*...
   Израильский майор, танкист
  
   6
   Нацизм - разновидность *идеологий ненависти* , *зековское сознание* в котором *самоутверждение* достигается с помощью унижения других...
   *Самовозвышение* достигается *опусканием* другого с помощью унижений и насилия ...
   Такой тип сознания принципиально неискореним у маргиналов...Потому что садистам нужна консумация их перманентного невроза и агрессивности...Они сами готовы подохнуть от переполнявшей их черной энергии ненависти...И тянут за собой многих других...
  
   7
   Человек - один из видов энергии Вселенной.
   Самый сильный и опасный...
   На смену человеку придут стальные суперроботы, которые будет относиться к человеку как к противному назойливому комарику или таракашке...
   В бездну катимся!
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214022501353
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"