Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 804

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Крепость , которую не могут взять пушки , ракеты и танки легко побеждает ...ослик , груженый золотом...
   Бесполезно возвращать себе Крым , если через лет 15 в Кремле появится новый проплаченный Америкой Яценюк2 и вернет бендеровцам и НАТО Крым снова...
  
   2
   У кого *синдром дефицита внимания* - очень подвижен , неусидчив.
   Но этот человек может оказаться хорошим путешественником , который может легко и быстро приспосабливать к новым местам и условиям...
   Во время войны армейские психологи ставили таких быстрых солдат на скорострельные пулеметы на авианосцах...Подвижная психика этих пулеметчиков позволяла им быстро реагировать на внезапно появляющиеся самолеты врага.. И быстро их сбивать...
   У каждого - свой талант , свой ум...
   *Тесты интеллектуальности * не всегда выявляют скрытые НЕОЖИДАННЫЕ способности каждого...Которые могут быть очень полезны в НЕОЖИДАННЫХ ситуациях...
   3
   *Теория надежности* учит все дублировать , подстраховывать , *как бы чего не вышло*...
   Известный персонаж Гоголя Плюшкин из *Мертвых душ* точно придерживался интуитивно открытой им *теории надежности* ... Когда собирал и приносил домой каждый ржавый гвоздик или старую подкову...А вдруг в хозяйстве не будет гвоздей? Тогда и пригодится кривой гвоздик , найденный на улице!
   Если строишь самолет - ставь на его крылья 10 двигателей...
   Если прыгаешь с высоты с парашютом - бери с собой 5 парашютов... А вдруг 4 парашюта не раскроются?!
   Если хочешь жениться и выбрать себе хорошую жену - сначала познакомься с 1 000 молодых девушек! Тогда точно найдешь такую глупышку , которая тебя бестолкового полюбит ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214031401605
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"