Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 808

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Сила рождает ПРАВО?
   Или СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
   Но если ПРАВО справедливо , но бессильно , тогда оно ничего не докажет.
  
   2
   Прикосновение к КРАСОТЕ и ИСТИНЕ вдохновляет.
  
   3
   Французская *Линия Мажено* была неприступна... Но фашистские войска ее просто обошли...
   Защиты в сущности , ни от чего нет...Спасают только *мир* и *дружба*...
  
   4
   Отдельный человек, все общество , летящий в небе самолет - единая система...
   Унитазы в наших домах не работали бы , если бы не было электричества...
   Каждый от цивилизации имеет больше , чем ему кажется...
  
   5
   Всем нравится , когда за преступление строго наказывают ...других...
   К себе мы не так строги...Личная выгода и корысть искажают восприятие истины и справедливости.
  
   6
   Живешь хорошо , а счастья и радости нет...
   Потому что смотришь не на хорошее , а на плохое...
   Наше сознание - для самозащиты - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ отслеживает неприятности и опасности , а не все положительное, к чему быстро привыкаешь.
  
   7
   Пример для нытиков:
   Совершенно парализованный английский ученый - космолог , профессор Стивен Хокинг совершенно обездвижен с 70 -х годов прошлого века...Он не может пошевелить ни ногой , ни рукой , ни пальцем руки...Его возят на коляске, оснащенной компьютером.
   И то же время стойкий Хокинг пишет глубокие работы по астрофизике... Стал богатый и знаменитый... Имел красавицу - жену, которая родила ему 2 детей...
   Но с женой развелся и женился на более молодой женщине...
   Хокинг - никогда не сдается, он настоящий герой...
  
   **
   И женщины , которые любили Хокинга - загадочные женщины...
  
   8
  В любой момент ты не свободен , если зависишь от своего загрязненного плохими мыслями сознания...
   Выйди из грязной *клетки*!
   Даже если ты очень болен , смотри на РАДОСТНОЕ , а не на мрачное...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации ?214031801516
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"