Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 833

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  
   Родители тяжело трудились , чтобы заработать свое благосостояние и квартиру...
   Их бестолковый сынок может ничего не делать , не работать, водить девчонок в свою комнату, может валяться пьяный в ванне... Можно расслабиться, когда имеешь минимальный уровень оплаченных другими благ...
   Так и наши некоторые мужики могут удивительным образом напиваться в каждый миг времени, хотя нигде не работают , могут валяться пьяными под заборами... Их *скорая* аккуратно доставит в теплую больницу...
   Хорошо , что есть СВОЕ ГОСУДАРСТВО , созданное в прошлом крепкими мужиками , нашими дедами.... Которые не *расслаблялись* , не валялись под заборами , а воевали и умирали для тебя , далекого потомка...
  
   2
   *Джигит не меняет коня в пути*... Если поговорка приведена точно , то ее содержание не соответствует действительности... Раньше в пути уставших коней постоянно меняли на специальных станциях...
   * Не меняют коня на переправе* - в этой мысли есть правда жизни...
  
   3
   Твое тело - *биологический таинственный звездолет* , позволяющий тебе лететь во времени и пространстве твоей жизни...Нужно беречь *машинку*, заботясь о своем здоровье...
   Так же и хороший воин бережет , лелеет , затачивает и смазывает свое оружие...
  
   4
   Обычно требуют *справедливого распределения* материальных благ... Потому что это всем понятно...
   Но не требуют эффективного производства этих благ... Потому что работать по- настоящему никто не может и не хочет...
  
   5
   Царство Божие силой не берется...
  
   6
   Дьявол ампутирует души...
  
   7
   В Древнем Риме
   Вольноотпущенник в лохмотьях выглядел Достойнее прекрасно одетого раба...
   Купаясь в прохладных бассейнах , знатные римские госпожи , ходили , не стесняясь , голые перед своими рабами , не считая их полноценными людьми...
   **
   Но современные рабы - рабы ложно понятой *свободы*...Когда хаос и энтропию - стремление к разрушению - считают *свободой*...
  
   8
   За вредность своего характера ты платишь сам...
  Просто лишаешься ПОДДЕРЖКИ других...
  
   9
   Огромными толстыми ржавыми гвоздями прибили к стволам живых деревьев таблички с надписями:
   БЕРЕГИТЕ ЛЕС!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214041701308
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"