Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 835

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Глубокие сильные философы были в Древней Греции, в Западной Европе...
   В Америке было мало настоящих философов... Если не считать философов - прагматистов Джемса, Пирса , Дьюи...
   Для прагматистов ИСТИНА то , что выгодно и полезно... Что работает в реальности и защищает *мои* интересы...
   Отсюда , видимо , и современная *саакашвилизация политики* : истина и *правильно* в политике лишь то , что соответствует интересам США...
   Если стреляют и бомбят в соответствии с указаниями США - значит , это *борьба за мир*...
  
   2
   Выделили деньги - построили дорогу, новую ракету, атомную бомбу ... Без специального финансирования - ничто невозможно...
   3-х месячный Майдан провели без финансирования?
  
   3
   Разбился и пропал самолет с пассажирами. Ищут *черные ящики* с данными о полете...Но не могут найти...
   Записи о полетах должны находиться не на погибших пропавших самолетах , в *черных ящиках*...Записи с каждого самолета должны передаваться через спутники на землю... И должны храниться на земле , в пунктах контроля ...
  
   4
   Охота, убийство беззащитного зверя из снайперской винтовки - просто садизм.
  
   5
   Эмоции нужны только в искусстве и любви...
   В остальных случаях эмоции только помеха разуму.
  
   6
   Вдохновение создает творчество , но не наоборот.
   Вдохновение - от Бога...
  
   7
   Демократия - метод управления с помощью конфликтов, без насилия , с помощью споров и слов.
  
   8
   Невозможно переспорить того , кто не дает тебе и слова сказать... Кто тебя постоянно унижает, оскорбляет, громко перекрикивает...
   Таков метод * побед* в словесных поединках Жириновского...
   Шум , скандал , крики и ругань Жириновского - это не *поиск истины* , не *разговор* , а театр одного актера , искусство провокации, эпатаж... С целью привлечь к себе внимание.
  
   9
   Социопат лишь себя воспринимает как реальность ... Все остальные для него иллюзия , мультик... Инструменты удовлетворения желаний...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214042101231
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"