Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 839

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Почему алкогольное и наркотическое неестественное *счастье*, *кайф* , *приход* достигается только при потере разума , с ущербом для здоровья?
   Потому что Бог не хочет такого *счастья*... И наркотики произведены искусственно , в обход ЗАКОНОВ МИРА , не *на ладони Бога*...
  
   2
   Тому , кто не имеет ЦЕЛИ и СМЫСЛА в жизни * все дороги по пути *...
   Словно маленькой дворовой собачке - все равно , куда бежать...
   Не имеющий собственных ЦЕЛЕЙ легко подчиняется чуждым влияниям.
  
   3
   Постоянно воюющая мобилизованная империя не может позволить себе свободную экономику...
   Несвободная госэкономика неэффективна , потому что подавляет свободный творческий человеческий Дух...
   **
   В Южной Корее - развитая современная промышленность и инновации...
   В Северной Корее, где все государственное и стабильность нет даже риса вдоволь...
   И один народ на юге и севере.
  
   4
   Где не было деформации , нет и формы.
  
   5
   С точки зрения ТЕРМОДИНАМИКИ печь эффективнее костра... На костре кастрюля с ухой закипает позже.
   Костер - первобытная неоформленная энергия...
   Печь - упорядоченность цивилизации...
   Так и у некоторых людей их могучая энергия не структурирована и глупо рассеивается во вне на пьянство, ссоры и драки...
  
   6
   Самочувствие и работоспособность - лучшие показатели здоровья.
  
  7
   Анти - палач сам становится палачом , а потом и жертвой...Так устроен мир.
  
   8
   Услышишь слово *демократия* - беги , прячься в бульбу! Значит , скоро война...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214042601284
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"