Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 842

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Высокая чувствительность , сенситивность , истеричность восприятия и реакций нужна поэтам , нужна в искусстве... Истеричность позволяет преувеличить ЗНАЧЕНИЕ разных мелочей... Позволяет выдумку, сон , разную бредятину ВОСПРИНИМАТЬ КАК РЕАЛЬНОСТЬ...
   Тем , кто живет в реальном постоянном стрессе - военный на войне , политик в политической борьбе - , чувствительность ни к чему... Им , напротив, нужно быть бесчувственным , словно камень , валун придорожный...
  
   2
   Если победил в политической борьбе неправильными средствами , то все равно проиграл...
   **
   Политик борется за власть и деньги...
   Искусство - за Красоту и Вдохновение...
  
   3
   Девочки , вино , рестораны - детская песочница.
  
   4
   Газетные штампы - раковая опухоль языка.
  
   5
   Радостная эйфория творчества или пьянства только уравновешивает балласт внутренней несчастности , но не устраняет ПРИЧИНУ несчастности.
   Причины внутренних проблем устраняй ростом своего развития, психологическими техниками , правильными ЖИЗНЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ , а также изменениями в своих мозгах к лучшему...
  
   6
   Цени человека при жизни , давай ему дышать , а не хвали после смерти.
  
   7
   Если не знаешь , как поступить, делай все так , как учит Бог.
  
   8
   Не гордись тем , что уже сделано... Отбрось в прошлое *пыль вечера*...
   Каждый день начинай сначала , с нового достойного дела, если прошлое надоело...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214043001112
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"