Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 844

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Бессонница накапливается в организме , как радиация...
   Наша, так называемая , *высшая духовность* очень сильно зависит от *физики* сна и питания...
   Не будешь высыпаться - будешь мыслить , как ...овощ...
  
   2
   *Дипломатический язык* - не для прояснения истины , а для подмены понятий , *игр со *значениями* , инструмент обмана...
   Если *бандеровец* ударил *федералиста* в лицо кулаком , то США в ООН заявят , что это *федералист* *напал* и ударил * мирный кулак * своим *вооруженным* лицом...
  
   3
   Лишь те Законы будут соблюдаться в обществе , которые согласуются с *чувством справедливости* в данном обществе...
  
   4
   Легко быть правильным и хорошим в спокойной мирной ситуации...
  
   5
   Самооборона не только право , но и обязанность.
  
   6
   В поэзии Маяковского много *фрейдистских проговорок* садизма : *штык* , * режь - руби*, *расстрелять* , *маузер*... Выразитель большевистского садизма...
   От внутреннего садизма , от *внутренней ярости* сам в себя и выстрелил...
   В это же время над Западной Европой , над Германией нависала другая туча - антагонист , туча коричневого фашистского садизма...
   Это черное напряжение разрядилось в страшной грозе Великой Войны 1939-45г.г.
   *Разряды* агрессии прекратились лишь после физического уничтожения носителей мирового садизма...
  
   7
   Когда просто повторяешь какую -то внешнюю заученную Догму , ты не ЛИЧНОСТЬ , не творец , а попугай...
  
   8
   Смешливость и трусость - выход подавленной агрессивности.
   Агрессивность - просто ЭНЕРГИЯ невроза ...И она - у всех... Потому что никто не имеет того, чего хотел бы... А невроз именно от того , что долго не получаешь , ЧТО ХОЧЕТСЯ...
  
   9
   Иногда умная голова достается ...дураку...
  
   10
   Словосочетание *храбрый генерал* - то же самое , что нелогичные тавтологии : * май месяц*, * 5 рублей денег*, *масло масленое*...
   Разве бывают генералы трусливые?
  
   11
   Когда рефлексия и самопознание неразвиты жалуешься не на то , что в душе болит...
  
   12
   Если хочешь , чтобы что-то для тебя хорошо сделали - хорошо заплати...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214050301466
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"