Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 879

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Чем много и тупо работать - лучше ПОДУМАТЬ , как все сделать лучше и легче.
   Все технические усовершенствования - от ЛЕНИ , от нежелания много работать руками и горбом.
   Решения любых задач - у тебя в голове...
  
   2
   Просветленный монах: как это прекрасно ! - я каждое утро таскаю дрова и приношу воду для братии...
  
   3
   Знающие не говорят... Говорящие не знают?
  
   4
   Юродивые - *хиппи* средневековья... Они - истинно свободны?
   Свободнее богатого магната - землевладельца , свободнее князя?..
  
   5
   Эйфория , экстаз , страсть - тоже познание... Но не единственные способы познания...
   Чувства , ощущения , разум , чтение, новые способы жизни ...- тоже познание...
   Некоторые *истины* нельзя *выучить*... Можно только ИСПЫТАТЬ , пережить... например , секс , оргазм...
  
   6
   Если не знаешь - ничего не делай, и не говори... будешь выглядеть умнее...
  
   7
   Наши ЛОЖНЫЕ цели нас связывают, не делая нас свободнее...
   Но жить БЕСЦЕЛЬНО - тоже не свобода ... Тогда ты во власти хаоса своих глупых чувств или посторонних влияний ...
  
   8
   Почувствуй БЕСКОНЕЧНОСТЬ в любой капле воды , в любом цветке...
   И в себе тоже... Бесконечность всех твоих предков в твоем филогенезе с момента образования Вселенной и первичного *протоводорода* ...
  
   9
   Были ли у тебя такие случаи , изменившие твое мышление к лучшему?
  
   10
   Любая вещь вокруг тебя должна быть ПРЕКРАСНА... И мусорное ведро и унитаз...
  
   11
   Лучшая проповедь - пение птиц.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214061301368
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"