Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 88

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   С помощью языка можно выразить любую мысль. Можно придумать Бабу Ягу, Змея Горыныча.
   Можно сказать , что "время возможно повернуть вспять". Но реального физического смысла эти мысли не имеют. Не все сказанное возможно в реальности.
  
   2
   Секрет демагогов:
  Они обещают легковерным ВСЕ И СРАЗУ. И активизируют их ЦЕНТРЫ УДОВОЛЬСТВИЯ.
  Это все равно , как всем невестам обещать красивых и богатых женихов.
  Устоять невозможно.
  
   3
  
  Дерево сильно корнями, а человек - друзьями.
  Друзья приобретаются УСЛУГАМИ.
  
   4
  Жизнь устроена так , что получаешь только тогда , когда отдаешь.
   Цветаева
  
   5
  Голы в свои ворота мы часто забиваем.
  
   6
  Когда умнеешь, понимаешь , что глуп.
  
   7
  Христианская толерантность - в сущности, призыв к "мирному существованию", выражаясь по-современному.
  
   8
  Путь совершенствования интересен, потому что он бесконечен.
  Путь , например, алкогольной деградации прост и конечен.
  
   9
   Каждый в своей жизни сам строит свою ПИРАМИДУ ХЕОПСА, как он ее понимает.
  Кто-то - из...выпитых бутылок, кто-то из любовных похождений, кто -то - из новых шмоток...Но эти "пирамиды" не переживут века.
  Кто рожает детей- строит вечную "пирамиду" своих потомков.
  
   10
   Внедренные глубоко в душу установки и программы "стиля" , "понта" могут побеждать требования собственного благополучия, пользы и выгоды. Можно постоянно самому делать себе вред и не понимать , почему это происходит.
  Неосознанная злокачественная запрограммированность.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21102221074
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"