Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 892

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Наша Вселенная , в которой живем , наш бесплатный сыр в мышеловке?
   Однако у мышки хоть есть ВЫБОР : брать коварный сыр или не брать...
  
   2
   Если бы у ...червяков , живущих во мрачных глубинах неприглядных ... фекалий были свои философы , они , наверное, мечтали бы о чем -то СВЕТЛОМ и ЧИСТОМ...
   И написали бы свой *Город Солнца* , как Фома Кампанелла...
  
   3
   К звездам не дотянуться... Падать в грязь - тяжело... За синее небо не схватиться...
   Лучше крепко стой на земле...
  
   4
   Одна только СИЛА не приносит счастья...
   Львы и тигры сильны и красивы ... Но их держат в клетках...
   К силе добавляй СПРАВЕДЛИВОСТЬ и разум...
  
   5
   Если твое воображение ярче реальности - это дефект сознания...
   Такое воображение - только для фантазий искусства ... Но не для жизни...
  
   6
   Историки ярко описывали *героические подвиги* Александра Македонского , Наполеона ...
   Но в чем содержание этих *подвигов* ? Постоянные войны , убийства солдат и людей ?
   Сейчас такие *подвиги* уже не в моде...
   Сейчас цель политиков - Достойная жизнь людей.
  
  
  7
   Смертельные дуэли Пушкина , Лермонтова , самоубийства Есенина и Маяковского - непростительная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед своим ДАРОМ...
   Если у тебя есть Достойная Цель и талант - их не предавай...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214063001424
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"