Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 910

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   К индифферентному психиатру в кабинет запрыгивает очередной *Наполеон* , возбужденный больной , в черном костюме , узком черном галстуке и гордо заявляет , что *его армия - самая могучая в мире*, что *его экономическая мощь безгранична*... И *весь мир - сфера его интересов*...
   Ко всему привыкший врач берет огромный медицинский шприц и собирается вколоть *Наполеону* успокоительное ... Чтобы вернуть чудака в реальность...
   Но тут дверь кабинета раскрывается шире... И за *Наполеоном* к врачу в кабинет вламываются *люди в черном*... На их неподвижных скуластых лицах черные очки , под пиджаками огромные черные пистолеты...
   Оказывается, это вломилась охрана Президента Америки! И Пациент вовсе не больной , а Президент Америки Барак Абама!
   Изумленный Врач поскорее выбрасывает острый медицинский шприц в окно клиники... Ведь психика президент Америки не оторвалась от реальности!
   Армия Америки , действительно, самая сильная в мире... И каждый самолет , каждый снаряд или ракета , каждый снаряд для пушки , для подствольного гранатомета снабжен могучей сверхбыстродействующей *умной* электроникой... Позволяющей сбивать даже ...пулю в полете...
   На военных *Боингах* уже устанавливают 100 киловатные лазеры... Способные легко прожигать обшивку наших ракет еще на взлете... Нейтрализующие наши ракетные силы...
   К тому же США имеют возможность бесконечного печатанья для себя *современного золота* , то есть долларов... Это значит - имеют безграничные денежные ресурсы для дестабилизации других стран...
   **
   Древний бред о *мировом господстве* стал реальностью...
  
   2
   Почему нам весело , когда нам весело?
   Если этот вопрос хорошенько изучить , можно победить свои депрессии...
  
   3
   Настоящий ОТДЫХ , когда забываешь обо всем...
  
   4
   Наша УВЕРЕННОСТЬ в себе - зависит от нашей СИЛЫ...
   Или слабости...
   Если слаб - как можешь быть уверен в себе?
  
   5
   Гладкие морские камешки на морских пляжах получаются от ВЗАИМНОГО ТРЕНИЯ ....
   Так и характеры разных людей для приятного взаимного общения должны быть обточены моралью и вежливостью...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214072001221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"