Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 920

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Важнейшее условие выживания в вооруженной борьбе - умение УКЛОНЯТЬСЯ от ударов противника.
   И в жизни не надо все принимать на свою *репку*...
   Есть возможность уклониться - уклонись, маневрируя...
  
   2
   Подлинное искусство - это до СОВЕРШЕНСТВА отточенная фраза писателя, совершенная фарфоровая чашка , идеально сделанная вещь , сапог , утюг ...
   Вещь, в которой совсем нет беспорядка , хаоса, энтропии... И это КРАСОТА...
   Но со временем все разрушается, деградирует... И старый поношенный сапог делается некрасивым...
  
   3
   Грязный нищий , спящий под кривым забором , тоже по-своему свободен?
   Нет, его степени *свободы* меньше , чем у богатого человека...
   Богатый , если захочет , может на час превратиться в нищего под забором...
   А глупый нищий никогда не сможет слетать в солнечную Ниццу...
  
   4
   Красота УКРАШАЕТ жизнь...
   Мамы и влюбленные ЛЮБЯТ ...
   Механизмы и машины РАБОТАЮТ за нас...
  
   5
   Каждый имеет право на разумное количество определенных ошибок... особенно в молодости...Ведь живешь в первый раз...
  
   6
   Покорить непреступную ледяную горную вершину бывает легче , чем удачно жениться и хорошо прожить в семье...
  
   7
   Бой жесток... Силы - неравны... Борьба проиграна... Но ты продолжаешь сражаться за ПРАВИЛЬНЫЕ цели...
   В этом *иероглиф* стоицизма...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214080401070
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"