Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 959

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Маленький котенок - усатая хвостатая царапающаяся ...колючка...
  
   2
   Евроокна , евроремонты - скрытая ...евроагрессия...
  
   3
   Чувство вины - самонаказание.
  
   4
   При шизофрении больной не понимает , как он воспринимается другими людьми со стороны. Не может сформировать свой *Я - образ* ...И не способен к самоконтролю в соответствии с этим восприятием...
  
   5
   Если ты был сильно раздражен , например, на работе ... Но это раздражение побоялся выплеснуть на своего начальника , ты этот свой отрицательный импульс *канализируешь* на свою безответную жену ... Или пнешь ногой соседскую собаку ... Или подерешься с кем -то на улице...
   Но лучше сбросить свое раздражение *конвенционально* : пробегись вечером пару км трусцой... Или потаскай штангу, чугунную гирю , или гантели...
  
   6
   Усталость и апатия - от отсутствия физических нагрузок.
  
   7
   Общение невозможно без дружеской терпимости.
  
   8
   *Значение* объекта в том , что ДЕЛАЮТ с объектом...
   И лишь затем мы воспринимаем *свойства* объекта...
   Стул - то , на *чем сидят*... И лишь потом смотрим : стул деревянный или железный...
   Споры между людьми из-за того , что все для всех имеет разные *значения*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214092201048
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"