Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 997

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Папа - профессиональный гонщик *формулы-1*...Сын с одного месяца после рождения присутствовал на всех выступлениях отца... Вместе с мамой... В 3 годика - уже гонялся на маленьких бензиновых мотоциклах... В 6 лет носится по спортивным трекам со скоростью 105 км в час!
   - Мечтаю стать настоящим гонщиком! - снимая с головы круглый сверкающий шлем , с улыбкой говорит кроха...
   Родители с малых лет *запрограммировали* сына на гонки...
   А вдруг у мальчика талант к поварскому делу ли к музыке?
  
   2
   Комплименты - искривление ИСТИНЫ в сторону приятного...
   Но здоровая психика все воспринимает таким , каким оно есть...Без иллюзий...
   ВОЗВРАЩЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ:
   Возьми чистый лист бумаги... Раздели его на равные части вертикальной полосой...
   Слева будут твои + - сы.................................Справа - твои *-* -сы
   Записывай *столбиком* свои достоинства в *+* -сы...
   Свои недостатки - *-* -сы... * минусы*...
   Заметишь , что *недостатки* вспоминать и записывать труднее...И они будут маскироваться в *нейтральные* или *приятные* словесные оболочки:
   Если ты *тощая* - то запишешь *стройная*...
   Если *жирная* - запишешь - *полненькая*...
   *Скупой* запишешь как *бережливый*...
  
   3
   В любом обществе всегда были возможности для *легального* садизма...
   Кто хотел - мог работать в пыточных камерах *святой инквизиции* или в НКВД...
   *Исполнителем* смертных приговоров тоже можно пойти работать...
   А бокс? Бои без правил ?
   Или кровавая работа на бойне крупного рогатого скота?
  
   4
   Если за тобой гонится злая собака , лучше бросить ей вкусную котлетку, чем с ней драться...
   И от бандитов лучше откупиться...Да так , чтобы они еще были тебе должны...
  
   5
   Если не знаешь , что тебе хочется - отрасти бороду - *лопату*...
  
   6
   *История учит, что ничему не учит*...
   Образованную элиту учит...Но она ни на что не влияет...
  
   7
   Если у тебя неприятности - небольшого невроза не надо стыдиться...
   Это нормальная реакция ... и мотивация для решения проблемы в реальности...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214103101239
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"