Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Против оружия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Против оружия

  
  В Эпоху Просвещения ,в 18 веке, в эпоху дворян и джентльменов в 19 - 20 в. в. все думали и надеялись , что человек - существо РАЗУМНОЕ благородное...
  Поэтому отцы - создатели США , веря в разумность человека, внесли в американскую конституцию Право на свободное владение оружием...
  Но оказалось - история показала , что нет в природе существа более агрессивного и опасного , чем человек...
  В Америке в день 100 убийств из огнестрела... Причем эти убийства иррациональные , эмоциональные , импульсивные , под влиянием гнева или наркотиков...
  Даже маленькие 5 летние детки берут папин пистолет и убивают своих братиков - сестричек...Нечаянно.
  Любой , даже нормальный человек может неожиданно слететь с *катушек*...
  У нас недавно заслуженный пожилой врач выпил с мужиками в гараже... И зарезал кого-то ножом... Сам не понял , как это получилось.
  В обществе много придурков, маньяков ,садистов, психопатов , невротиков... В голове у которых - говно... Единственный способ у этих придурков УВАЖАТЬ себя - мощное оружие...
  Когда одним движением пальца можешь убить сразу многих... Вспомним расстрел под Москвой 5 байкеров... Или массовые расстрелы в школах...
  Пожалуйста, вооружите всех дебилов ... И потом посмотрите на рост количества убийств ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217102100137
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"