Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Психопат на работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психопат на работе

  Споры на форуме
  
   -Жена работает бухгалтером в одной фирме...Постоянно приходит с работы нервная , вся красная от гнева...
   Оказывается , нервный начальник страшно ругает жену на работе , постоянно ее унижает...
   Уволиться жена не может : семье не хватит денег выплачивать кредиты...
   Что делать ?
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Сейчас наблюдаю аналогичную ситуацию... Где на работе - не начальник, а такой же работник ! - страшными матами ругается на сотрудников...
   Этот ругатель - настоящий психопат , судимый зек...Он ведет себя на работе , как на *зоне*...
   Орет на всех этот зек из-за того , что сильно невротизирован... То есть несчастен и сильно болен- истерией ... Этому орущему работнику надо обязательно *канализировать * свой гнев на кого-то...Когда на работе что-то не получается , как хочется...
   На работу приходит муж одной женщины, чтобы защитить жену ... Пугает психопата... Что подаст на него в суд за оскорбления и угрозы...
   Бить психопата муж не хочет... Потому что подлый зек сразу снимет побои и побежит в суд жаловаться на мужа...И тогда муж будет виноват... Хотя конфликт постоянно создает психопат...
   Директор фирмы не может уволить психопата , потому что он неплохой работник...
   Что делать ? Пока решили не обращать внимание на ругань психопата...И немного его попугивать судом...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220122700115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"