Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Пытки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пытки

   Споры на форуме
  
   - Психологи Англии проводили эксперименты...Хотели узнать : женщины или мужчины более чувствительны к боли...
   Опыты проводили нестрашные... Просто испытуемые - *пытаемые* опускали руки в ледяную воду...
   И ученые выяснили , что женщины совсем не склонны терпеть боль...
  
   ОТВЕТ:
  
   -Эти опыты ничего не проясняют...
   Мужчины с радостью в этих опытах терпели боль , чтобы показать свою мужественность...
   Женщины не терпели боль , чтобы показать свою *слабость* и женственность...
   **
   На самом деле, правильно проведенную ДЛИТЕЛЬНУЮ пытку никто выдержать не может...Если не давать человеку под пыткой спать...*Конвейер*...
   Мозг человека без сна утрачивает способность к метаболизму... Утрачивает волю и силу духа...
   Боль от пытки изможденный длительной бессонницей мозг выдержать не может.
   И не важно: мужчина под пыткой или женщина...
   Если несчастный выдержал пытки - это говорит только о том, что пытку проводили непрофессионально.
   Например, в СС и гестапо в годы войны бывали случаи , что истязаемые выдерживали пытки... И ничего не говорили...
   Но это было только потому , что немцы давали СПАТЬ истязаемым...А потом тупо били отдохнувшего...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218050900182
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"