Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Рачительность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рачительность

   У нас недавно пожилая женщина шла вечером около университета , огороженного металлическим забором ... На этом заборе острые пики сверху... А еще короткие острые пики между прутьями ограды...
   Женщине стало плохо... Она покачнулась и упала на забор...
   Видно , хотела рукой удержаться за ограду...Но при падении только проткнула руку насквозь железной пикой в районе запястья...
   Так и лежала в наступившей темноте , пригвожденная пикой к забору...
   Собрался народ... Начали звонить в МЧС , в *скорую*...
   Пришла помощь только через минут 40...Хорошо , что железо не порвало артерию на руке!
   Врачи дали обезболивающий укол... Пожарные перекусили огромными кусачками стальные прутья забора...
   *Скорая* увезла женщину в больницу вместе с элементами железного забора на руке...
   **
   Назавтра я проехал на велосипеде мимо злополучного забора ... И увидел , что вырезанные элементы ограды красиво приварены на место , где они и были до * перекусывания* МЧС!
   Значит , рачительный Завхоз этого ВУЗа поехал в травматологию больницы ... И забрал *украденные* куски забора...Для *приваривания* их обратно...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218071400166
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"