Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Разговор с позиции силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разговор с позиции силы

  Из новостей
  
   -Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на высказывание главы Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Ранее немецкий министр предложила говорить с Россией с позиции силы.
  
  Захарова отметила, что Германия - это зависимая страна в сфере безопасности.
  
  "И ведь не мой это вывод, что показательно. Я цитирую саму Аннегрет, признавшую, что ФРГ целиком и полностью в военной сфере несостоятельна без США. О какой "позиции силы" тогда может идти речь? Явно не о собственной", - написала дипломат в Facebook.
  
  Она подчеркнула, что в Германии сейчас находится крупнейший после Японии американский зарубежный контингент. К тому же в стране размещено ядерное оружие США.
  
  Таким образом, Германия, по словам Захарова, не может контролировать даже свою территорию, но при этом пытается "говорить с Россией с позиции силы".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Не надо нам особенно нервничать из-за этого выражения * с позиции силы*...
   Речь идет о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ силе противника-партнера...Экономической , военной , силе союзников Германии сейчас ... НА МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ !..Например , переговорах по *Сев потоку -2*... Ведь со слабыми вообще , никто не станет разговаривать...
   Это выражение не надо понимать , как *силу диктата победителя в *горячей* войне...Когда победитель , разгромивший врага , встал сапогом ему на горло... И диктует *с позиции силы *, по ПРАВУ ПОБЕДИТЕЛЯ ...Это уже требование *безоговорочной капитуляции*...
   Так * с позиций разгрома*, по ПРАВУ ПОБЕДИТЕЛЯ Германии разговаривал СССР с Германией в 1945г.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220112900174
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"