Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Разрушение норм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разрушение норм

  Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы, это есть психиатрический симптом.
  
  Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы - именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, - считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
  
  В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной неопрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства.
  
   Другое качество человека - излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении.
  
  Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен.
  
  А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, "это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология - часть психопатологии".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Всё правильно сказано ...В отношении грязных волос , грязной одежды...Грязь чисто биологически ведет к болезни...
   Нормальные люди боятся грязи...
   ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ НОРМА какая?
   Одежда и тело человека должны быть чистые...
   И если больной не моется ... Он НЕ КАК ВСЕ ! Не как все - один из симптомов расстройств личности...
   Но если сейчас все модные ЧИСТЫЕ , приятно пахнущие девушки носят рваные джинсы?
   Значит , эти девушки НОРМАЛЬНЫЕ ... Потому что они КАК ВСЕ...
   В психиатрии , чтобы считаться нормальным ...Надо просто быть КАК ВСЕ!
   Все побежали на войну , все побежали в ...пропасть...И ты побежал в пропасть вместе со всеми - значит , ты нормальный...
   **
   Этим пользуются могущественные глобалисты ... У которых безграничные деньги ... Которые в глобальных СМИ навязывают всей планете новые ГЛОБАЛЬНЫЕ нормы...Где не будет различий полов
   не будет национальностей
   не будет разных религий
   не будет суверенных стран
   будут легальными любые извращения ...Будет признан нормальным секс с ...дверной ручкой , например...
   Вот для чего навязываются нам *прогрессивные* модные шизойдные нормы поведения...Чтобы мы утратили свое *Я* и свою Родину.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101001677
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"