Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сделать из покойника алмаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из покойника -алмаз

  Споры на форуме
  
   "Божья кара или статья УК: чем грозит изготовление бриллиантов из праха усопшего...
   Изготовление бриллиантов из праха умершего близкого человека - такая услуга набирает популярность у россиян. При этом мнения о подобном обращении с человеческими останками в обществе разделились: одни считают это кощунством, другие - нетрадиционным, но вполне допустимым способом увековечивания памяти об усопшем"...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Развеять прах покойного над рекой - это нормально !
   А сделать бриллиант из пепла - грех?
   Материя при сжигании меняет свои агрегатные состояния...Но сама материя не уничтожается ...
   ИНФОРМАЦИЯ бесследно уничтожается , если сжечь материальный носитель информации...
   Информация нематериальна- ее можно уничтожить...
   Например , если сжечь единственный экземпляр какой-то рукописи - информация рукописи исчезнет бесследно навсегда !
   Если покойника в печи превратить в пепел... А потом из пепла сделать алмаз - вся информация о покойнике исчезнет...
   При этом будут иметь ЗНАЧЕНИЕ только мысли и чувства родственника , который хранит у себя *покойный алмаз*.
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224100800091
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"