Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секрет неуязвимости бойца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секрет неуязвимости

   В Америке был случай.
   Огромный мужик 120 кг веса , член мафии , чем -то перед мафией провинился. И его решили убрать выстрелом в затылок в маленьком ресторане , принадлежащем бандитам.
   В нужный момент киллер с пистолетом в руках незаметно вышел из потайной двери за спиной приговоренного... И выстрелил в затылок мужику.
   Но - удивительное дело! - пуля не пробила голову здоровяка, отрикошетила от головы в деревянную стенку!
   В следующий миг здоровяк вскочил на ноги , быстро повернулся к стрелявшему и мгновенно вырубил его ударом огромного кулака...
   В больнице , куда обратился раненый с кровавой ссадиной на затылке , сделали рентгеновский снимок... Но пули в голове не нашли!
   Врачи с удивлением заметили , что толщина костей черепа раненого равна 1 см... Хотя у обычных людей кости черепа намного тоньше.
   Конечно , пистолетная пуля может пробить 1 см кости . Но при данном покушении пуля , видимо , летела под углом - поэтому и отскочила от мощного черепа мафиози.
  
   Вот и наш борец Федор Емельяненко , наверное, относится к суперлюдям ... У которых и кости , и мышцы, и сосуды , и сердце в раз 10 сильнее и ПРОЧНЕЕ , чем у обычных людей. Да еще нервная система великого бойца работает необычайно быстро и точно , словно сверхбыстрый компьютер...Плюс , конечно , тренировки , сила воли , бойцовские навыки...
   ***
   Но тем , у кого от рождения не такие крепкие кости черепа , сосуды и сердце, вредно сильных брать себе в пример...
   Ибо *погибнет слабый , сильных взяв себе в пример*...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"