Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс - для сильных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс - для сильных

  Споры на форуме
  
  
  Мужчины после 40 лет прикидываются крутыми мачо... Ищут себе 20 -летних девушек...
   На самом деле , многие мужчины после 40 уже не способны к сексу...И только критикуют женщин после 30 ... За их нестройные фигуры и животики...
  
   Наташа
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Как говорил Беня Крик :
   "Когда мы молодые, так мы думаем на женщин, что это товар, но это же всего только солома, которая горит ни от чего"...
  
  **
   Действительно , с возрастом , с падением тестостерона , падает и либидо...
   У некоторых - очень даже сильно...
   И это естественный процесс... Как замерзание речки на морозе...
   Зачем делать из этого ОБВИНЕНИЕ?
   **
   Жизненные витальные потребности человека :
   1. Воздух . Без воздуха и дыхания - смерть через 4 минуты.
   2. Вода , питье.
   3 . Еда . Без еды можно прожить до 60 дней. на воде.
   4 . Сон.
   5 . Секс.
   Без секса можно прожить... Но без секса твои гены не продлятся в вечность...
   Специально Природой придумано *пол*овое размножение... Размножаемся половинками - мужской и женской ...Чтобы тот , кто неполноценный , не мог в одиночестве себя размножить...Тебя перед сексом , твою сексуальную привлекательность должен ОЦЕНИТЬ противоположный пол!
   В дикой природе животные насмерть сражаются за возможность спаривания...Кто слабый - не получает секс... И не размножается...
   Много секса получают:
   молодые
   красивые
   сильные
   здоровые
   или богатые...
   Если ты старый ... И у тебя нет денежек... Да еще *полшестого*... И не надо тебе секс! Тем более , что из секса сделали *игрушку для взрослых*...
   А не инструмент ДЕТОРОЖДЕНИЯ...
   Не надо после 40 играться в *игрушки*!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219111700216
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"