Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Врач секс-суррогат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Врач секс-суррогат

   Споры на форуме
  
   Кендра Холидэй из США уже 8 лет занимается суррогатным сексом ... Оказывая в медучреждении параврачебные услуги тем ... У кого проблемы с сексом...
   Она учит несмелых девственников - мужчин, а также мужчин инвалидов ...Как совершается здоровый нормальный половой акт...
  
   Ответы:
   - Эта женщина проститутка...
  
   Петр
  
   - Эта женщина нимфоманка , которая прикрывается *врачебной*
   деятельностью...
  
   Александр
  
   ОТВЕТ
  
   - Конечно , работа у этого *врача* -сексопатолога похожа на проституцию...
   Но она делает полезное дело... Решая сексуальные проблемы некоторых невротиков... Лишенных секса...
   А отчего неврозы?
   Оттого , что человек не получает секса и любви ... Не получает того , что хочет...
   Раздраженный несчастный невротик может совершить самоубийство...
   Некоторые невротики направляют свою агрессивность во вне , на других людей... Могут кого-то побить , убить...
   Если эта суррогатная *врач* -сексолог сделает кого-то счастливым ... От этого только польза обществу...
   Наверное , на такую *ответственную* работу согласится только нимфоманка...
   Имея много клиентов на своей работе , эта смелая женщина и сама получает удовлетворение... То есть и себя делает счастливой...
   Хорошо и то , что такой *врачебный секс* обязательно совершается в чистой обстановке медучреждения...Обязательно с презервативом.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218091200054
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"