Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс на работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс на работе

   Рассказывал мужик , который был директором кинотеатра еще во времена СССР ... Когда у нас *секса не было*...
   Поздний темный осенний вечер. Идет вечерний сеанс.
   Захожу в кинобудку - проверить , все ли нормально...
   И сразу замечаю странность : меня встречает огромная голая попа нашей молодой билетерши Вали... У которой есть муж и дети...
   Трусы у Вали спущены... Юбка в *рабочей позе * закинута на спину , на голову...
   Валя стоит , широко расставив голые ноги для нашего *кинщика* Пети... Который все фильмы *крутит * в нашем кинотеатре с 2-х больших кинопроекторов...
   Валя и Петя занимались сексом до моего прихода... Но Петя услышал , что я иду .... Хоть громко шумели проекторы ... И отпрыгнул в сторону от Вали...
   Петя даже успел подтянуть штаны и сделать умный вид около соседнего проектора ... Вроде он проектор протирает белой тряпочкой ...
   А голая Валя , которая в согнутой позе , смотрела в темный кинозал в стеклянное окошко совсем не догадывалась , что у нее за спиной стоит Директор!
   Валя продолжала голым задом заманчиво вертеть и двигать , призывая Петю продлить приятный секс...
   Не понимая, почему Петя отстранился и прекратил *работать* , Валя , вильнув аппетитным голым задом обернулась...
   И увидела Директора!!! Удивленно созерцающего ее голую попу...
   - Ой!!!!- взмахнула руками Богиня Любви ...
   Валя мигом подтянула трусы , опустила юбку и молнией выскочила из кинобудки ...
   От конфуза и стыда Валя больше не приходила на свою работу... Уволилась * по собственному желанию*...Хотя сам директор кинотеатра никак не собирался наказывать любовников... Потому что считал , что *тело в тело - доброе дело*!..
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217101401944
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"