Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс не игрушка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс не игрушка

   С точки зрения религиозной ортодоксии, секс - только для деторождения...
   В сексе не должно быть никакой похоти... А только *работа* по рождению детей...
   *Если жена очень красива, - надо во время секса закрывать ее лицо и разные *аппетитные места* , непроницаемой вуалью... Чтобы не слишком соблазняться ... Чтобы не было похоти...
   **
   Для гедонистов секс - * игрушка для взрослых*... Поэтому секс должен быть *разнообразный* интересный , как любая игрушка... Главное , чтобы эта *игрушка* была чистая , только после ванны, душа ... Чтобы не было насилия... И секс должен быть отделен от деторождения ... Потому что к рождению детей нужно специально серьезно готовиться ...
   Для них секс - просто приватная *функция выделения* , приятный *обмен жидкостями*...
   А если это *функция выделения* - кому какое дело : совершается ли она в белый унитаз , керамический ночной горшок или в неглубокую ямку , вырытую в земле... Главное , чтобы все было чисто и приватно , только для двоих влюбленных...
   **
   Однако не все так просто.
   По данным анонимных опросов , 90 % молодежи начинают мастурбировать с 13 - 14 лет...
   То есть СИЛЬНЕЙШИЙ врожденный инстинкт сексуальности пробуждается раньше , чем созревает психика молодого человека... И намного раньше , чем человек созреет социально... Когда он может работать и зарабатывать деньги... Иметь квартиру для приличного чистого секса , ответственного партнера ... И рожать детей...
   Вечная проблема?
   Приличный ПРАВИЛЬНЫЙ секс не может совершаться просто так!
   Нужны определенные УСЛОВИЯ...
   1
   Надо , чтобы ты сам был ДОСТОЙНЫМ , приличным , красивым , сильным ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ партнером. Иначе на тебя никто не обратит внимание...
   Поэтому надо постоянно СОВЕРШЕСТВОВАТЬСЯ...
   2
   Надо , чтобы тебя полюбил такой же ДОСТОЙНЫЙ партнер ... Иначе он тебе не понравится... И секса и любви не будет...
   3
   Нужна ТЕРРИТОРИЯ , квартира для секса... Ведь нельзя этим заниматься на улице .. .Как это делают несерьезные собачки весной...
   4
   Нужны деньги... Хотя бы на вкусный чай и конфеты... На такси...
  
   5
   Необходимо отсутствие страха нежелательной беременности и болезней у партнеров ...
   ...
   И много других условий необходимо , чтобы любовь и секс стали возможны...
   Но этого просто нет в молодые годы! ..
   Неразрешимая проблема!
   Есть сильное ЖЕЛАНИЕ половой любви , но в 13 - 14 лет нет никакой реальной возможности прилично , конвенционально удовлетворить эту сильнейшую потребность...
   Сильное НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ желание рождает НЕВРОЗ... Отсюда повышенная агрессивность подростков ... Тяга к риску - опасной езде на крышах электропоездов! - и суициду...
   **
   В Древней Спарте эта сложная сексуальная неразрешимая проблема решалась просто ...
   Мальчики и девочки росли вместе , в специальных военных лагерях... Бегали и занимались спортом голые ... Нагота никого не удивляла...
   Ранний секс поощрялся старейшинами... А если девочка рожала - это приветствовалось - родился новый воин для могучей Спарты! Младенцы росли в специальных общественных яслях...
   Наверное, безответная неразделенная любовь была и тогда ... А с этим - и неврозы и агрессивность...
   Но наше размножение потому и *пол*-овое ! То есть размножаемся с помощью слияния 2-х *пол*- овинок!.. Чтобы была в этом деле КОНКУРЕНЦИЯ... Чтобы размножался ЛУЧШИЙ ..
   И чтобы решение о рождении нового человека принимал не только ты один... А чтобы твой партнер ОЦЕНИЛ тебя... Достоин ли ты?
   Видимо ,специально так Бог управил , чтобы тот , кто не очень достоин, не мог сам себя размножить...
   **
   В современную цивилизованную эпоху так нельзя... Цивилизация, мораль и нравы совершенно справедливо подавляют *сексуальную распущенность - свободу*...
   Современным молодым надо много учиться - до 25 лет! Потом надо найти работу , чтобы зарабатывать деньги... Ведь взрослый не тот , у кого выросла ... *кукурузинка* !
   А тот , кто сам для себя и своей семьи ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!
   Молодые девушки не могут рожать в 15 лет ... Они сами - еще дети... Не могут делать аборты - это грозит бесплодием...
   Оттого сексуальность подавляется в обществе ...Это дело очень серьезное важное и опасное... Сейчас везде сифилис и СПИД...
   *Свободный секс* сейчас - это *свободная игра в футбол на ...*минном поле*
   Секс , в действительности , не игрушка... А очень серьезное , опасное , ОТВЕТСТВЕННОЕ дело... Его нужно строго и умно регулировать и контролировать... В семье...
   Которую создашь , когда вырастешь , когда заработаешь деньги и построишь свой дом ... Если получится...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215071501097
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"