Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сексуальная трагедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальная трегедия

   Была реальная история ...
   Преподаватель ВУЗа, кандидат филологических наук Боря... Очень маленький , тощий, но с солидной профессорской бородой , как у Маркса , очень любил выпить...
   И начал выпивать со своими студентами при каждом удобном случае...
   А еще педагог Боря был большой любитель молоденьких симпатичных студенток - *филологиц - филологолек*...
   Как -то на веселой вечеринке в студенческом общежитии молодой бородатый *доцент* вспомнил , что у него сегодня назначена важная филологическая *консультация* с симпатичной студенткой Светой ...Консультация по исторической грамматике на квартире педагога ...
   Но идти домой преподавателю не хотелось: он крепко выпил ... И собирался здесь , в общежитии проводить *консультации* с еще более молодыми и симпатичными студентками...
   Боря отдал ключ от своей квартиры студенту - заочнику Грине... Сказал подождать студентку дома и сказать ей , что преподаватель *задерживается на важном совещании на кафедре*...
   Гриня взял ключи и пошел встречать Свету , которую хорошо знал...
   Света была спортсменка - метательница копья... Она была красивая и сильная. Вся состоящая из упругих спортивных *шаров*... Света была выше и сильнее доцента Бори...Поэтому ее называли *БОЛЬШОЙ* Бориной любовью...
   Когда Света позвонила в дверь, ее встретил Гриня и радостно сообщил Свете , что Боря пьет в общежитии и целуется * в дёсна* с однокурсницами Светы...
   Света была очень ревнивая и тут же решила Боре отомстить с худым и длинным , но все равно симпатичным парнем Гриней... Измена за измену!
   Света мигом разделась до гола , забросив свои белые тонкие трусики на потолок , на люстру...
   Радостный Гриня тоже быстро выскочил из своих джинсов... И влюбленная парочка с грохотом завалилась на широкую трескучую Борину кровать...
   Но тут случилось непредвиденное ... Горячо обнимая и целуя пышнотелую спортсменку , Гриня нечаянно засунул руку под подушку и с удивлением нащупал под подушкой припрятанную бутылку дорогого армянского коньяка!
   - Это Боря спрятал коньяк ! Давай попробуем ! - предложил выпить подруге Гриня...
   - Давай! - подпрыгнула на кровати Света, сделав *голую стойку* на голове.
   Открыли красивую бутылку... По комнате разнесся космический божественный аромат тысяч благоухающих роз и живительного лучезарного солнца... Да, это был коньяк для богов! Никогда Гриня не пил такого чудесного напитка.
   Света была спортсменка и комсомолка . Она только маленький глоток сделала.
   Но Гриня пил божественную амброзию , не отрываясь... Быстро выпил граммов 400 и свалился пьяный под кровать...
   Вырубился студент потому что не спал предшествующие 2 ночи... А усталые мозги алкоголь быстро побеждает...
   Видя , что любовник упал на пол и никакой любви от него не получишь... Света всхлипывая, проклиная мужиков, быстро оделась и убежала ...
   Наутро несчастный Гриня проснулся на полу... Долго не мог понять , где находится...
   А потом вспомнив , что по глупости упустил красивую девушку , больно стукнул сам себя ладонью по лбу и обозвал себя болваном...
   Гриня и через 40 лет , жалел об этой своей неудаче с прекрасной студенткой...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217090600073
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"