Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сексуальный маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальный маньяк

   Молодой худощавый низкорослый парень Рысик был , видимо , сексуальным маньяком...
   Его сильно возбуждали всякие *женские* округлости на закругленных очертания ...бутылок из-под шампанского... Мягкие округлости диванов , подушек ... И кресел в автобусах...
   А еще Рысик любил разгадывать кроссворды...Например , такие очень сексуальные:
   'Что такое ? Женский ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ половой орган ... 5 букв по горизонтали?'
   ОТВЕТ : 'Ротик'!
   Этот эротический кроссворд явно намекал на таинственный оральный секс... Который Рысик никогда не пробовал... Потому что был слаб пуглив и не имел денег...Но любил кричать и *взрываться* из-за мелочей ...
   'Любые деньги заплатил бы , чтобы попробовать ЭТО... ' - тайно мечтал Рысик ... Но денег у него никогда не было... Рысик не умел , не любил работать...
   Жаркое лето.
   Солнце жгло раскаленные камни города *зенитной* паяльной лампой .
   Рысик был в белой майке , в белых коротких шортах , в белых сетчатых кроссовках...
   Рысик зашел в поезд метро .
   Напротив парня сидела очень красивая молодая девушка ...
   Она , видно , совсем не выспалась в эту ночь ... И часто зевала , широко открывая свой прекрасный ОКРУГЛЫЙ *ротик*, с очаровательными пухлыми губками , накрашенными яркой алой помадой... Тот *ротик* , который был в кроссворде... *По горизонтали*...
   Глядя на этот влекущий *элемент кроссворда* , на раскрытый от зевоты красный *ротик * девушки , парень очень возбудился...И...
   *Кукурузинка* в его тонких шортах предательски зашевелилась ... И поднялась торчком верх...Да так , что стала всем заметна ... И стало неприлично находиться в вагоне метро... Среди множества людей...
   **
   Девушки! Пожалуйста , прикрывайте ладонью свои губки , когда зеваете!
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219100400091
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"