Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сексуальный ремонт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальный ремонт

   **
   У меня был боевой друг Гриня , который , если не было денег , занимался разными *мультиремонтами* по дому...
   И вот приходит Гриня к приятной одинокой женщине мастером по покраске окон и дверей...
   Кое-что за 3 часа покрасил женщине , и она накрывает стол для обеда...
   Гриня весь в ярких пятнах и разводах от краски...Красиво разукрашен!
   Обед вкусный ... За столом хозяйка почему -то вдруг сама завела разговор про мужиков и разные *сексы*...
   Гриня - парень не тупой ... Ему 2 раза намекать не надо! Он сразу понял , что у одинокой женщины *гормоны любви * и *сексонедостония*...
   Очень скоро женщина предложила мастеру бросить свои краски и кисточки и отправляться мыться в ванну...
   А сама хозяйка уже была почти голая , красивая, полненькая , вся из аппетитных шаров сложенная... На ней были только тонкие трусики - шнурочки... Не устоять!
   Не ожидал Гриня такого поворота дела ...Он недавно женился на молоденькой красивой девушке... *Голодным* в сексуальном смысле не был...А тут надо срочно *проявить сексуальное внимание * к незнакомой женщине ...
   Но и отказываться от приятной женщины - это просто невозможно для любого мужчины...
   Еще Гриня очень опасался разных неприятных болезней , которые может жене принести...
   В общем , Гриня потребовал , чтобы хозяйка приготовила для секса надежные *предохранительные резинки*... Но презервативов у хозяйки не было.
   Тогда женщина сбегала к соседке и принесла презервативы.
   Однако презервативы оказались очень маленькие , на маленьких вьетнамцев рассчитанные... На их *перчики* ... Никак Гринина *кукурузинка* * в резинку* не влезала...
   Эта спешка , страхи заразиться, *не влезание в резинку* очень отрицательно повлияли на Гринину *кукурузинку*... Вместо решительно и бодрого боевого *Калибра - ракеты * *кукурузинка* мастера стала похожа на вареную вялую макаронину...
   Но хозяйка не унывала ... Она предложила заняться модным сейчас оральным сексом...Для которого эрекция совсем не обязательна...
   В общем , *любовь* получилась стремительная , горячая...
   - Странно , - сказала женщина , вытирая влажные губы, - У тебя такой большой... Но такой вялый...
   **
   Мастер бросил свою работу недоделанной... Переоделся в чистую *гражданскую* одежду...
   И собрался уходить.
   Но хозяйка честно заплатила мастеру за сделанную работу... И Гриня потом очень жалел , что взял эти не совсем правильные деньги...
   **
   Очень скоро Гриня развелся со своей молодой женой: " не сошлись характерами"...
   Гриня очень хотел снова встретиться с женщиной , у которой делал ремонт...
   Но не смог найти ее адрес и телефон...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217070600070
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"