Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Шантаж самоубийц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шантаж самоубийц

   Споры на форуме
  
   У матери есть нерадивый сын...
   Не работает , пьет... Законченный алкоголик...
   Если мать говорит непутевому сыну ... Что надо бросать пить , надо работать... Пьяный выродок отвечает:
   - Если я тебе мешаю... Я пойду и утоплюсь в речке...
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Потенциальные самоубийцы... У которых есть врожденный *ген самоубийства*... То есть они прирожденные самоубийцы...Всегда всех пугают - манипулируют самоубийством...
   И они все равно кончают самоубийством...При любой трудности...
   **
   У нас есть сраный родственник ... Который нахально живет в нашей даче...Страшно пьет... Не работает...
   Выселить его мы боимся : угрожает самоубийством...Мол , повешусь...
   Поставил в хате 2 старых холодильника ... В которых нет реле.... И которые работают целыми сутками...
   Электричества нагорает очень много... Нам приходят огромные счета за свет... Сам *самоубийца* не платит за дачу и свет...Угрожает тетке , чья дача...
   - Платите за свет , а то повешусь!
   Что делать , когда такой шантаж?
   Спрашивал в Суде у знакомых юристов, мол угрожает самоубийством... Что делать?
   Юристы говорят :
   - Если сдохнет... Но оставит записку , что виновата тетка...Что не платила за племянника... То тетку будут судить *за доведение до самоубийства*!!!
   Вот так !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219041200049
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"