Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Шизофреники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шизофреники

  Из-за того , что шизойды и шизофреники не любят общаться с другими людьми...Они не понимают ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ ... Которые формируются только в общении...Поэтому шизойд многого не понимает , не знает , как вести себя с другими людьми...
   Один знакомый шизойд пожаловался , что уже 3 года не был в отпуске...
   Я спрашиваю :
   -" А ты просил у начальника отпуск"?
   - "Нет " - отвечает шизойд...Для него невыносимая мука подойти к начальнику и что-то у него попросить...
   Другой настоящий шизофреник живет в нашем доме...Он курит на балконе и постоянно бросает окурки вниз... Поджигая , ковры на балконах внизу...Если просить шизофреника не бросать окурки... Он страшно злится , считает , что на него напали !
   Недавно этот шизофреник залил водой всех соседей внизу...Мы , соседи пришли к нему домой с мастером -сантехником... Протек кран на кухне у шизофреника ...
   На кухне по колено воды ! Но шизофреник доказывал мастеру ... Что это соседи СНИЗУ , с третьего этажа заливают его на пятом этаже ! Вот такая логика у шизофреника...
   У шизойдов , видимо , не такая поврежденная логика...Они могут быть хорошими программистами или математиками...Но обычно шизойды работать не могут , так как не умеют общаться с людьми.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220122600174
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"